C'est pas génial comme photo mais...
ce sera mon lunch de mardi donc désolée pour la super belle assiette de présentation...
(qui est un plat de plastique Rubbermaid, haha!)


Filet de porc à l'ail et au romarin

3 filets de porc
une dizaine de gousses d'ail
6 branches de romarin frais

Prendre un grand plat allant au four.
Mettre les filets de porc dans le fond du plat.
Ajouter 1/2 tasse d'eau.
Faire des incisions dans les filets avec un couteau et insérer une gousse dans chaque incision.
Mettre 2 branches de romarin sur chaque filet.
Faire cuire pendant 2 heures à 350F, sur la grille du bas.

On a dégusté ça avec une purée de pommes de terre, de carottes et de navets.

M était allé acheter une belle bouteille de rosé que nous n'avons pas pu boire. Le calvasse de bouchon en plastique ne voulait pas sortir de la bouteille... Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!


This entry was posted on 18 h 12 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 commentaires:

    Anonyme a dit...

    miam... ça l'air bon ça!!!

  1. ... on 17 septembre 2006 à 19 h 09  




Get a playlist!
Standalone player
Get Ringtones