
ce sera mon lunch de mardi donc désolée pour la super belle assiette de présentation...
(qui est un plat de plastique Rubbermaid, haha!)
Filet de porc à l'ail et au romarin
3 filets de porc
une dizaine de gousses d'ail
6 branches de romarin frais
Prendre un grand plat allant au four.
Mettre les filets de porc dans le fond du plat.
Ajouter 1/2 tasse d'eau.
Faire des incisions dans les filets avec un couteau et insérer une gousse dans chaque incision.
Mettre 2 branches de romarin sur chaque filet.
Faire cuire pendant 2 heures à 350F, sur la grille du bas.
On a dégusté ça avec une purée de pommes de terre, de carottes et de navets.
M était allé acheter une belle bouteille de rosé que nous n'avons pas pu boire. Le calvasse de bouchon en plastique ne voulait pas sortir de la bouteille... Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
1 commentaires:
Anonyme a dit...
miam... ça l'air bon ça!!!