Ça ressemblait à ça dans la mijoteuse:
- 2 filets de porc que vous coupez en morceaux de 3 pouces d'épais (environ).
- Saisir les morceaux dans un poêlon bien chaud, qui contient du beurre et de l'huile.
- Faire cuire environ 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter environ (j'ai tout mis "à l'oeil") 1/4 de tasse de sauce Canton Miel & Ail dans le fond de la mijoteuse.
- Mettre la moitié des morceaux de porc par dessus la sauce.
- Ajouter 1/2 tasse d'eau.
- Mettre le reste des morceaux de porc .
- Ajouter de la sauce Miel & Ail pour recouvrir les morceaux de porc.
- Ajouter un oignon coupé en gros morceaux (j'ai mis un oignon rouge).
- Faire mijoter à "High" pendant 3 hres.
- Après 3 hres, mettre la mijoteuse à "Low" et poursuivre la cuisson pour un autre 3 hres.
- Déguster avec des pommes de terre en purée et des légumes vapeur.
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